Перевозка нефтепродуктов автомобильным транспортом

Перевозка нефтепродуктов в Краснодаре облегчает работу всех видов бизнеса – от производителей топлива до потребителей и перебарывающих предприятий. Город относится к числу ключевых узлов, способствующих транспортировке сырья и продукции из нефти.

Потребители и производители стремятся заручиться поддержкой компетентных транспортных компаний, таких как Вигард, организующих перевозки опасного груза III категории (легковоспламеняющихся веществ, к числу которых относятся нефтепродукты). Благодаря этому доставка осуществляется в оговоренные сроки. Какие же преимущества предоставляет перевозка нефтепродуктов, выполненная силами компетентных исполнителей?

1. Специализированный транспорт

Автотранспорт, осуществляющий транспортировку легковоспламеняющихся жидкостей, соответствует требованиям действующего законодательства. Машина оснащена оборудованием с номинальным напряжением не менее 24 вольт. Все жилы имеют достаточную толщину сечения. Это исключает риск нагрева проводки и спонтанного выхода из строя. На борту находится минимум 2 устройства для размыкания цепи батареи. Одно из них расположено в кабине, другое – снаружи транспортного средства.

Машина оснащена:
проблесковыми маячками;
хорошо заметными опознавательными знаками, предупреждающими о характере и категории груза;
эффективными средствами пожаротушения.

2. Специализированная емкость

Согласно закону, перевозка нефтепродуктов осуществляется в герметичных цистернах. Они проходят глубокую очистку и обязательную техническую проверку перед каждым рейсом. Цель данных процедур – удаление остатков предыдущего груза, способного вступить в реакцию с ЛВ.

Для перевозки темных нефтепродуктов предназначены цистерны с подогревом. Они поддерживают температуру вязкого вещества. Для транспортировки в Краснодар и по обратному направлению можно заказать тару требуемой емкости, обладающую определенными характеристиками.

Каждая конструкция выполняет функцию термоса. Это исключает перегрев содержимого и потерю заданных эксплуатационных характеристик. Высокая герметичность и специальные присадки помогают предотвратить риск окисления содержимого.

3. Компетентные исполнители

Каждый водитель транспортной компании Вигард, осуществляющий перевозку нефтепродуктов, обладает большим стажем и имеет свидетельство ДОПОГ. Он способен незамедлительно предпринять необходимые действия в случае аварии.

Человеческий фактор определяет безопасность и оперативность доставки опасного груза. Это работу выполняют ответственные шоферы, способные оперативно отреагировать на изменение дорожной обстановки.

4. Качественная логистика

Маршрут передвижения транспортного средства утверждается заранее. Это обеспечивает оптимальную скорость доставки груза с соблюдением требований действующего законодательства.

Путь следования не проходит:
через крупные населенные пункты (за исключением ряда случаев, при возникновении которых необходимо соблюдать указанные ниже правила);
мимо школ, больниц, дошкольных учреждений;
по участкам дорог с интенсивным движением.
Компетентные специалисты разработают оптимальный маршрут доставки, соответствующий характеру факторов, способных оказать негативное влияние на груз или создать угрозу безопасности населения.

5. Документация

Специалисты компании Вигард оперативно подготовят бумаги для каждого груза. Богатый опыт и знание требований законодательных норм исключает риск возникновения проблем с контролирующими органами. Все разрешения, сертификаты и бухгалтерская документация будут подготовлены заблаговременно.

Ваша цель – оперативно доставить нефтепродукты к месту назначения? Заручитесь поддержкой профессиональной транспортной компании Вигард, расположенной в Краснодарском крае.

Рассчитаем стоимость доставки
в течение часа

Стоимость перевозки цистернами зависит от типа груза, маршрута, частоты рейсов и рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.